Москва лютует

Москва лютует, кремль жирует!
Россия держится с трудом!
Не каждый радуется дом,
Отец в семье всех не целует.

Погиб зимой отец любой,
Замёрз зимой он в Украине.
Война в апреле, в мае ныне,
Конца не виден этот бой.

В России тоже бьются люди,
Им нужен мир домов, дорог!
Семья нужна и свой порог
Солдатам, чтоб дышали груди!

Увы, политика не та,
В которой все поиздержались!
Пенсионеры все ужались,
Роняя в пенсии лета.

И вся Россия потеряла
Свой шик, уверенность и бум!
Уже не видно сочных сумм,
И нищета всех обокрала.

Апрель


Рецензии