Я пью вино из двух стаканов

Я пью вино из двух стаканов.
Жизнь отрекается от смерти.
Земля, пожалуй, не свидетель, -
Наставник опыта иного.
И мы идём, себя теряя,
По всем дорогам и тропинкам,
Чтобы окружностью облечь все наши страхи и сомненья.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии