Подарите мне Весну

Прошу Вас, подарите мне Весну,
Ту зрелую Весну, что переходит в Лето,
И чтобы ветер с трепетом ласкал листву
И звезды свет несли до самого рассвета.

Прошу Вас очень, подарите мне Весну,
И пусть  каштаны распускают цветы-свечи,
А утром рано по траве идя, сбивать росу.
И чтобы тёплый ветер, мне укутал счастьем плечи.

Прошу Вас, подарите мне Весну,
С цветением садов и полевыми, дикими цветами,
Ту нежную, как юность красоту,
Что жарким летом в зрелость убегает.

Я умоляю подарите мне Весну,
И Лето с Осенью мне подарите тоже.
Я постараюсь удержать, всю женственность и красоту,
Ведь очень хочется, мне на Весну и Лето быть похожей.


  С.В.Крутько.


Рецензии
С наступающим Праздником, Света!

Александр Анатольевич Лозовой   08.05.2024 14:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Ты как всегда реалист. С наступающим Праздником Победы. И нам Победы и мира. С дружеским теплом Светлана.

Светлана Крутько 2   08.05.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.