Несравненная роза

Несравненная роза- царица цветов,
незабвенна её красота.
О любви сочинили немало стихов,
символ страсти с ней рядом века...

Невозможно пройти, не направив свой взгляд,
На Божественный чудо- цветок.
И недаром в народе всегда говорят-
к доброте красота приведёт!

Они разные все, всех оттенков и форм,
выбрать лучшую трудно порой.
Удивляемся их красоте неземной,
наслаждаемся и бережём.


Рецензии