Кто ты такой?

Что же с тобой такое?...

Детство...
Не оставляет в покое...
Шрамы на сердце так глубоки,
корни пускают...

Воды подземной реки
корни питают... -
сознание коллективное!

Мысли кишат, негативные,
жить не дают:
- Кто ты такой?

Души людей устают,
ищут покой...

Ищут дорогу
к Богу.


.


Рецензии