Мир полон красок и любви

Смотря на мир горящими глазами,
Мир он полон красок и любви.
Согревает солнышко
лучами,
Так прекрасен цвет
зари!
Смотрим мы на мир глазами,
Не находим в похвале и слов.
Дождик омывает мир слезами,
В мире пусть царит
любовь!
Горы удивительно
большие,
Прекрасней ничего природы нет.
И просторы радуют морские,
Звезды посылают чудо свет!
Небо ночью загорается огнями,
Песни любят птички
петь.
Опишу природу я
стихами,
И душой могу о ней
гореть!


Рецензии