Ты закутался в тишину

Ты закутался в тишину,
Способствуя появленью слова
В месяце апреле... Тёмные нити бытия
Так переплелись в судьбе с разноцветными,
Что не осталось ни грядущего, ни уходящего.
А слово продолжало рождаться,
Ибо без тишины не появиться ему на свет.

25 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии