Ты себя позволяй любить

Ты себя позволяй любить,
Запрещая границы рушить,
Разрывая тугую нить.
Ты не бойся! Так будет лучше.

Позволяй о себе писать:
Вдохновенье - тяжёлый случай!
До души твоей не достать!
В голове дождевые тучи.

Разреши о себе молчать!
Только ангел услышит мысли.
Наконец-то я буду спать,
Не ища в своих чувствах смысла!

Ты дари свой красивый взгляд!
Заряжай на весь день улыбкой!
Когда струны все замолчат,
Я любовь назову ошибкой!
(26.04.2024 г.)


Рецензии