Мёртвые ждут подаянья

Мёртвые ждут подаянья:
Тихих молитв, добрых слов,
Снов, не лишённых сиянья...
Ждут они стройных побегов,
Вестников, магов, гонцов,
Чтобы просторы вселенной
Памятью полнились...

24 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии