Но разве не давал я тебе картины

Но разве не давал я тебе картины
Того, что видел и сам,
Того, что сам понимал
И как понимал
И каким понимал

И каким видел я,
Глядя поверх земли,
Глядя чуть выше
Крыш

И опустошённых
Душ
И за пределы
Всего лишь рассудка

Собой ослеплённого
И собственной же бедой,
Где только дорога

Где только дорога
Личная

Как у любого из нас


Рецензии