Больше не с тобой

Как же вкусно пахнет море, аромат весны.
Чайки реют на просторе днями. Ночью сны
Перемелют все печали, унесут всю боль
Всех разлук и обещаний. Больше не с тобой.

Был апрель мой сумасшедшим, что и говорить
Тройка дней, а будто вечность. Время —словно нить.
Нет, я больше не влюбляюсь, — и так хорошо.
Всему в жизни улыбаюсь. И живу душой.

Как же вкусно пахнет море. Убирает боль.
Реют чайки на просторе. Больше не с тобой…


Рецензии