как очень большой теннис

по разные стороны"бардакады
валяем совместного"дурака... ты
буквально вот только что отваляла
и мне его кидыва-ешь — давай-де
полвека летит он! не зря — полярно
живём мы в стандартной ледовой вате


Рецензии