Доченька моя, София

В глазах твоих, подобных небу,
Улыбка светится теплом.
Моя София, чудо света,
С тобою счастье в каждый дом.

Твой смех, как колокольчик звонкий,
Вливает радость в каждый день.
А глазки - два алмаза ярких,
Пленяют все сердца людей .

Ты любознательна, умна,
Ты ищешь знания везде.
Растешь и учишься сполна,
Неугомонная весь день.

Я так горжусь тобой, моя омела,
Ты - лучик солнца в жизни всей.
Люблю тебя безмерно, без предела,
Теплом своим ты греешь каждый день.

Пусть ангелы хранят тебя  там свыше,
И сбудутся пусть все твои мечты.
И помни, мама, папа рядом навсегда,
Ведь ты - частичка жизни и души.


Рецензии