Доказательство всесилия добра

А доказательство всесилия добра –
Ну прямо за окном. Роскошность кроны
Качается с утра и до утра.
Берёз шикарнейших лиричные поклоны.

Ещё недавно лист дремал в телах,
И лишь кора в рассветный час белела.
Но жернов времени крутнулся, и пора
Для мякоти листа, как дождь вскипела.

Калейдоскоп развития судьбы
У мира где-то там, на жёстком диске.
Мы только наблюдаем. Нам даны
Дни-шансы. Нет в судьбе описки.

           Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии