Чеболь против детектива

Красив, умён, харизматичен
Наш Джин И Су - сын чеболей.
В возможностях не ограничен,
В игре на смерть он всех сильней.

Зачем ему мечтать о многом?
Он сам устроит вам Парад!
Он, право, поцелован Богом,
Но только лишь на первый взгляд.

А что он вам расскажет? Вряд ли
Он оголит души порывы...
Ему так проще, с жизнью в батле,
Все искренние скрыть мотивы.

Случайный бой в ночной прохладе
Поймает Бога объектив.
И так фривольно, при параде,
Подарит должность - детектив.

Непросто будет стать своим.
Как знать.. Лиха беда - начало.
Он мил, красив, неотразим,
Но разве этого немало?

Он выдающийся стратег?
Отчаянный борец за правду?
Отличный, щедрый человек,
Работает не за награду.

А старшим будет... О, как можно
Доверить девушке такое?
А Ли Ган Хён заслужит должность
И никому не даст покоя!

Кто сможет разгадать тот сон,
Что парень видит постоянно?
Всё нам расскажет Ан Бо Хён,
Так ювелирно, филигранно.


Рецензии