Принцесса

"Принцесса, принцесса!" - кричали жуки,
Смотря на качели у горной реки,
А там и действительно, в шляпке с бантОм,
В шифоновом платье в порыве лихом
Качалась Тереза-Мария-Елена -
Принцесса из города Каланапена.
 
Качалась смеясь, взлетая как птица,
Светлели от радости бабочек лица,
Жуки улыбались, кряхтя от восторга,
Сияли глаза от счастья у корги,
Как много же счастья нам могут дарить
Те, кто умеют счастливыми быть.


Рецензии