Терпит жизнь пораженье

Терпит жизнь пораженье
По статьям основным.
А хмельное броженье
Не спасает. Земным

Проявлениям Света
Помогает Господь.
В ожидании лета
Очищается плоть.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии