Реальность

Мне так много надо тебе рассказать
И как бы хотела от тебя я услышать
Твою правду...будущего не дано нам узнать
Но когда хоть на миг открываемся и слаженно дышим...
Реальность выравнивается...и нам легче идти
Примирять времена и опыт друг с другом
Учится любить себя...и не грустить
Что перегорели...не любви, не досуга
Мы просто повторили один из прошлого сон
Но волшебство между нами уже нельзя обесценить
Чудо, награда...но до Вселенной доносится стон
Вытаскиваем себя из зоны комфорта...и верить
Что мы пришли вместе с тобой, как Творцы
Чего-то важного..что без меня или тебя не случится
Нас послали примирить рода проотцы
А пока нам обоим...порой ночами не спится

У нас с тобой миссия...
И Вселенная продолжит нас пробуждать


Рецензии