Опус 60379. Прочитав Лену Гармашеву

60379---09:43, 30.04.24, прочитав Лену Гармашеву.
Короста… внутреннего роста…
Кокон… духовного застоя…
Но их не сбросишь –
         так вот… просто…
Безумно больно…
         Сбросить - стоит!..


Рецензии