Этореаль

Это подарки от гномов
Я  герой сна Другого 
Мыльная опера под реквием по мечте
Каждый раз  новые прочтения
Можно просто плыть по течению
Мультивселенная отражений
Калейдоскоп от фужеров
Проекции логических конструкций
Симуляция мыльной рукколы
Мы  отражения в стенках купола


Рецензии