Материнская любовь

Глаза выплакала мать.
Бесполезно сына ждать.
Не придёт, не поцелует -
средь живых не существует.
Трудно так без него жить.
Любовь некому дарить.
К небу направляет взгляд
второй год уже подряд.
Солнца лучик - сын послал,
с высоты мать приласкал.
Дождя капля - слеза сына!
Он и мамочка - едины.
Сын теперь на небесах...
Звёзды мельтешат в глазах.
Как узнать его звезду?
Много их, как на беду.
Путь сыночка так недолог.
Погубил его осколок.
И бронежилет не спас,
огонёк в глазах угас.
Тоскует, горько плачет мать...
Сыночка хочется обнять.


Рецензии