748. когда смерть

когда смерть - так близка ....
а жизнь - непонятна ....
удивляешь меня ....
всё - не напрасно ....
обнимаю ....
тепло ощущая ....
губы твои ....
желанны ....
глаза притягательны ...
тело зовуще прекрасно ....
холод .... огонь .... пустота ....
тайна ...


Рецензии