Укор

                Гос услуги ко врачу
                Кончился лимит
                Можешь к богу обратиться
                Путин говорит

                И на пенсию лимит
                Скоро нам введут
                Или атом к нам применят
                Жить нам не дадут

                Что то бывшие друзья
                Отвернули взор
                Говорят не та дорога
                Путину укор

                Смоленск


Рецензии