Просто бред

Зачем ты на свет появился?
Зачем полюбила я так?
А ты, не взирая на лица,
Любимый мой выпил коньяк!

Могло ли в кошмарах присниться,
Когда заструился эфир,
Что слопаешь ты мою пиццу,
Сыр, колбасу и зефир?

Хотела твоё выпить пиво,
Но ты не простил бы потерь,
Это совсем некрасиво,
И не такой уж я зверь!

Не успокоятся нервы,
Покуда мой харч не отмщён.
Я съем твоей кошки консервы,
И твой надкушу патиссон.

Стоп! А при чём здесь котяра?
Консервы не трону, не ной.
Господи! Что написала?
Бред получился какой.

Наверное, литература...
Не нужно мне Хармса читать,
Вот и не буду, как... ладно,
Бред всякий людям писать.


Рецензии