Серебро разольёться

Серебро разольётся по струнам
В волшебстве очарованных нот
Строки лягут по мыслям и думам
Рифмы птицей уносит в полёт

До души дотянуться сумеет
Моя сжатая в сердце строка
И от слов речь порою немеет
И колеблется в танце рука

Но ничто меня верно не сломит
Коль душа хочет высказать свет
Вдохновения свыше испросит
И шедевр подарит в ответ

Серебро разольётся по струнам
Волна песни меня унесёт
К тем кто смело читает по рунам
И как я хочет тоже в полёт


Рецензии