Не философ...

Я никого не осуждаю.
О жизни я немало знаю...
Вглядитесь в зеркало хоть раз!
Как много видится подчас...
Прищур задумчивый у глаз
И седина порой - сейчас,
Вдруг... Удивит... Внезапно... Вас...
Заставив думать в этот час
О жизни, о свершённом деле...
Простите, коль слова задели.
Я ни философ, ни поэт.
Я только очень старый дед.


Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии