Родительский в памяти дом

Раздольно России приволье,
В сиреневой дымке леса.
Скворцы пролетели над полем,
Касаясь колосьев овса.

Людей безграничное счастье,
Родительский в памяти дом.
Куда приезжаем не часто,
Отставив дела на потом.


Рецензии