Трава на могиле птицы

Трава на могиле птицы
Не ведает тьмы ухода,
Не помнит о страхе смерти
И ярости не рождает.
Трава очищает время
Утраты, разлуки, побега.
А вечность всегда с тобою.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии