Назад ни шагу

Назад ни шагу...! Братец стой...! 
Смелей родимый прими бой...!
Будь не согбен ты перед мглой
и не гонись за похвалой...!

За честь...! Свободу...! За Страну...!
За Родину и за семью...!
За чистый над главою свод...!
За отчий дом и за народ...!

Назад ни шагу...! Братец стой...!
Плечом к плечу одной стеной...!
Рискуя буйной головой...!
Не размышляя над ценой...!

За честь...! Свободу...! За Страну...!
За Родину и за семью...!
За чистый над главою свод...!
За отчий дом и за народ...!

Назад ни шагу...! Братец стой...!
Круши врага наперебой…!
Над ним вздымай седой волной…!
Громадой с хваткой волевой…!

За честь...! Свободу...! За Страну...!
За Родину и за семью...!
За чистый над главою свод...!
За отчий дом и за народ...!

30 апреля 2024


Рецензии