Безумный он

Средь улиц шумных и людских,
Бродил весь мрачный и усталый,
Безумие сверкало, в глазах его больших,
А речь его, как буря грохотала.

Он проклинал судьбу и жизнь свою,
Своей рукой, он причинил всем много зла,
И смех его безумный был в строю
Его Зубов, что сделаны из серебра.

Никто не понимал его тоски,
Никто не знал, какие муки ожидали,
И в жизни он не познал любви
Они его безумнейшим прозвали.

Но нет покоя ему в никчемном мире,
И нету места, куда ему пойти,
Он обречён скитаться по трактирам,
Пока не станет день его уйти.


Рецензии