Женщина абсолют

Женщина абсолют
Души десятки с богом
Ноль на себе везут
Служит тому кто с рогом

Если сказал держи
Слово своё по жизни
Шагом никак ползи
Вас раздавлю, как слизней

Женщины даже там
Мерзкие проститутки
Служат пустым богам
Сутками через сутки

Между ещё мужьям
Лишь бы их не забыли
Жизнь их купи продам
Красяться, чтоб любили

Кто-то хранитель кукол
Древних традиций глупость
Жизнь с ароматом рукл
В мудрости типа тупость

Вряд ли осенний цикл
Дур ведя сами дуры
Скоростью мотоциклов
Вместо людей асуры


Рецензии