От порога к порогу

От порога к порогу,
От века к веку
Цепь тянется случайностей. У входа
Нет ни охраны, ни засады.
И мысли благодатные текут,
Не возмущая поверхности страдающей земли.
Так же  и сны следов не оставляют.

23 апреля 2024 г.
г. Адлер


Рецензии