не надо лезть

Может, знают что? Болтают
про "де юре", про "де факто".
Вывод делаю:-Бывает,-
говорю:-Решится как-то...
Может,будет людям счастье,
планы-то,наверно, есть
очень хитрые у власти.
Что в политику-то лезть?


Рецензии