Для вас... хочу вас просто я благодарить, за то чт

ДЛЯ ВАС...

ХОЧУ ВАС ПРОСТО Я БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА ТО ЧТО ПОМНИТЕ, ЛЮБЯ...
НЕ НАДО МНЕ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ...
СКАЖИТЕ ПРОСТО --
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ЛЮБЛЮ ЗА УТРО,
В КОТОРОМ ЕСТЬ РАССВЕТ....
ЗА СВЕТ ЗАКАТА, ЧТО ПОДАРИТ ВЕЧЕР...
КАК МНЕ ПРИЯТНО ВАС БЛАГОДАРИТЬ...
ВОЗМОЖНО ДАЖЕ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧИ...
И ПОЦЕЛУЯ ПОД ЛУНОЙ,
НО КАК ЖЕ ТРУДНО МНЕ ЗАБЫТЬ,
ТОГО, КТО ВОВСЕ НЕ СО МНОЙ...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии