Я так хочу вернуться в детство

Я так хочу вернуться в детство,
Где было просто и легко,
Где мы смеялись беззаботно,
И было счастье там, где дом.

Там и деревья были выше,
Цветы казались мне милей,
И птицы пели веселее,
И мир был краше и добрей.

И я мечтал стать космонавтом,
Не слыша мамины слова,
И каждый день играл с друзьями,
Наивно вере в чудеса.

А время мчится, как река,
Уносит детство дальше прочь,
В моей душе теперь тоска,
Тот беззаботной мир, как ночь.

Я так хочу вернуться в детство,
Хоть на миг, хоть на мгновение,
Где я не знал ни зла, ни горя,
И жил я только с наслаждением.


Рецензии