Я останусь в сегодня...

Я останусь в «сегодня»,
Будет «завтра» потом,
Пусть решенье - поводья
На пути непростом.
Мне «сегодня» знакомо,
И привыкла в нём жить,
Там ответ мной искомый:
Независимой быть.
Пусть «сегодня» бесспорно,
Слепнет жизнь без тебя,
Ночи грезят бессонно,
Прошлым сердце маня...
Я останусь в «сегодня»,
Ты ко мне приходи,
На всё воля Господня,
Трудно жить без любви!
Я останусь в «сегодня»,
Там где небо и ты,
И где ливень смеётся,
А в ладонях - мечты!
Быть с тобой мне в «сегодня»?
На всё воля Господня...

29 февраля 2016 год, Новосибирск


Рецензии