Ах, МУЗА, опять - прийти забыла

Реквием. Памяти творящего...

Ах,  МУЗА, ты опять - прийти  забыла.
А  мы,  наивные,   тебя  всё   ждем...
Который  день,  ты  над  ЕГО  могилой,
Горючим  проливаешься  дождём.

Рыдать  зачем? - Сюда  он  не  вернётся,
Средь  дальних  звёзд  душа  ЕГО  парит,
Навстречу  солнцу  дух  ЕГО  несётся
И метеором    в темноте   горит.


Рецензии