МУЗА

Мгновенья  проведённые  с  тобой, —
            многоголосия  сердечной  сути
Уносят  в  вечности  божественный  покой 
            вне: времени, пространства — в  абсолюте
Звёзд  изумруды  и  рубины, янтари —
            сияния  и  музыка  эфира
Аккордами  мелодий  вдохнови 
            благословенная  венчающая  лира... * М+И+Р 03.05.2024 М+И+Ф * акростих
Картина  Надежды Стрелкиной


Рецензии