Надеюсь

А я смотрю, чего-то жду...
А я смотрю, чего-то жду...
Виктор Николаевич Левашов
* * *

Я

А я смотрю, чего-то жду.
Хозяйка за столом сидит в халате.
Безумно я хочу ее одну!
Которой для меня, надеюсь, хватит.

Подаст она и суп мне, и компот,
И обеспечит мне, конечно, ужин.
Уже я размечтался словно кот!
Надеюсь, что не буду оконфужен.


Рецензии