Кто плохой, а кто хороший...

" Я плохая, ты хороший..."
Говорить об этом рано,
Я мужчина, а ты дама
женщина моя родная...
не плохая...
Кто плохой, а кто хороший...
Надо быть намного проще....
Разберёмся...
Поздно ночью.


Рецензии