Ты занозой во мне сидишь

20.03.2024г

Ты занозой во мне сидишь, сердце моё всё время колешь. Я занозу осторожно возьму и ласковыми словами из сердца достану. Будет сердце тихонечко отзываться, слушать музыку, песни петь, и во весь голос на любовь откликаться, что скоро в сердце моё войдёт.
Налью стопочку коньяка, шоколад, мандарины на блюдце ярко горят, огоньки праздника зажигаю, сама в себе радость я открываю, хватит прошлым жить, его пора проводить, вот его я и провожаю и лёгкость во всём приобретаю. Спина выпрямляется, от земли поднимается, видит солнце, что  светит в глаза, видит звёзды, они горят в ночи, жарко сердце стучит в груди, жизнь проснулась, она открылась, она вместе с солнцем во мне пробудилась.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/jnhyWV12LhM


Рецензии