А чем сильней соперники, тем выше результат!

30.04.24
09.38

А чем сильней соперники,
тем выше результат..
Отбросьте все сомнения, всегда ведь было так..

Меняет время плюс
и минус,
чуть-чуть и иногда..
Он в целом никуда не сгинет,
как  факт..Он навсегда!

Сергей Биндес Сайт стихи.ру


Рецензии