Поход в любовь

Поход  в любовь- маршрут великодушных,
А слабый, по  дороге упадет,
Сдается на пути к любви бездушный,
Споткнувшись, не  осилит, предает.

Удел у слабых, по верхам метаться,
Они не видят замысел и цель,
Их трудно  уважать и восторгаться,
Идти к любви, таким по сути лень.

Тогда оставь такого на дороге,
И без оглядки двигайся вперед,
Бог любит дерзких, смелых и упорных,
Там на горе, награда тебя ждет.


Рецензии