Потрогай, нет ничего внутри

Потрогай, нет ничего внутри.
Послушай, смолкли весёлые речи.
Почувствуй наждачкой по голой груди.
Понюхай запах гнилой надежды.

Попробуй губы разжать во лжи.
Потворствуй силе самообмана.
Пойми, не вернуть нам былой любви.
Прими, расставание лучше ада.

Плыви, океан унесёт печаль.
Пари, небосвод поделен на грани.
Проснись сновидений хмельная тьма.
Простись грязной тряпкой с лица стирая.

Пройди сто шагов через хрупкий мост.
Пригнись от расстрела невинной плоти.
Прильни к животу умирающих грёз.
Плати за мечты безвозвратного рая.


Рецензии