Фарисейская закваска

Фарисейская закваска -
Это вымысел и сказка,
А духовная гордыня -
Это выдумка врагов.

Лицемерие спасет нас,
Волк на пажити пасет нас,
Разбивает лоб твердыня
Под пасхальный звон оков.

Умершвлен Иаков нами,
И Стефан побит камнями,
Ни разбойник не спасется,
Ни блудница, ни мытарь.

Это мы Христа распяли,
В землю праведность втоптали,
Кровь невинная все льется
На Голгофу - наш алтарь...

30.04.2024
Вторник Страстной седмицы


Рецензии