Он был Первым

Она к себе не подпускала,
И не давала подойти,
Интригу ловко создавала,
Слов нужных сложно к ней найти

Она шумела, возмущалась,
И на него кричала матом,
А он не выдержал напора,
Он был опасным психопатом

Большая очередь скопилась,
Народ частенько был в ней нервным,
За дефицит порвать готовы,
И всё ж он наглый, был он первым


Рецензии