История

Марине нравились мужчины.
Летело быстро время с ними.
Пора пришла, но ни один
Руки своей не предложил.

Пришлось взор бросить на Серёжу:
Не очень видный, ну и что же:
Нельзя же ждать, когда живот
Увидит даже идиот.

Серёжа мужем стал покорно,
Потом отцом, что небесспорно.
Марина ж Бога не боясь,
Опять за старое взялась.

Качают головами  люди:
Ах, как Мариночка, мол, блудит.
Срамят в глаза и за глаза –
Марине всё  божья роса.

Да и при чём она? Похоже,
Был импотентом  свет Серёжа,
Мариночке ж не нужно, чтоб
Мужик смотрел лишь на неё б.

Что женщина умней мужчины,
На то есть веская причина:
Из глины первым был Адам,
А Еву опыт подсказал.

29 апреля 2024 г.


Рецензии