Какая сладость разлилась

Какая сладость разлилась, ах,
Как ключ игриво огибает родные камни,
Журчит, смеётся.
Истому эту не обмануть, не спрятать.
Привычный стыд, - и тот угрюмо поплёлся восвояси.
Вот, скажи, зачем мне ты?
Присвоить, похвалиться?! Ну, уж нет!
А быть с тобой и быть, и снова.. быть, и ляпать чёнить смешное.

06.02.2021


Рецензии