Про развлечение скучающих психов

               
Прохладная  осень, почти как в ремейке.               
Лишь падают листья в сырой тишине.               
Два психа в дурдоме сидят на скамейке,               
Привычно скучая. Их много в стране!

Кирпич один поднял. Дебил по-любому!
Кому ещё в голову это придёт?
И бьёт им, что силы, по бошке второму!
Подумав, быть может, что скука пройдёт!

Второй, сразу скуку свою прерывая,
Издал изо рта. Ни черта себе! Клич.
Все листья, как листья! Базарит, вставая.
А этот тяжёлый! Почти, как кирпич!


Рецензии