***

Осень еще на пороге стоит,
А зима, уже снова в гости стучит.
Перемешала природа права.
Утром зима, а вечером
Снова осень пришла!
Смотришь в окошко,
Снежинки летят,
А на деревьях, листья висят.
Травка еще не успела засохнуть,
Листья, по ветру кружатся легко.
Природа постой , не гони на нас зиму!
Пусть осень закончит дела!
Пусть листья окутают землю,
Как одеялом, чтоб
Не замерзла живая среда.


Рецензии